ФлексБанк провел ребрендинг

21 Ноября 2011
Флексинвест Банк представил свой новый фирменный стиль и логотип, призванный поддержать успешное развитие, а также соответствовать самым актуальным тенденциям маркетинговых коммуникаций банковской отрасли.

Обновленный логотип подчеркивает гибкость банка и олицетворяет знак бесконечности, стилизованный знак процента. Логотип выполнен в сочетании салатового и темно-зеленого цветов.
Также была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта, где центральное место заняли брендовые услуги банка

Процесс интеграции нового корпоративного стиля завершен и уже обновлены интерьер и экстерьер отделения банка. Все продукты выпускаются под новой торговой маркой «ФлексБанк», процедуру регистрации которой банк начал в октябре.

Данный ребрендинг был проведен в рамках реализации банком стратегии по запуску новых банковских продуктов – кредитной карты «ФлексКомфорт», которая является прекрасной альтернативой кредиту наличными, депозитов по новым привлекательным ставкам и ипотеки.

Благодаря нововведениям, подать заявку на получение кредитной карты или ипотечного кредита можно, не выходя из дома: достаточно заполнить форму на сайте www.flexbank.ru.

«В своей деятельности наш банк опирается на опыт передовых зарубежных финансовых институтов и стремится быстро и гибко реагировать на изменение потребностей своих клиентов. Решение о ребрендинге было принято в рамках реализации нашей новой рекламной концепции, которая представляет и сопровождает на финансовом рынке наши новые продукты и услуги, подчеркивает их индивидуальность. Мы уверены, что клиентам понравится наш новый фирменный стиль и современный офис »,- прокомментировала Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банка».

О банке»:
«ФлексБанк» - торговая марка, принадлежащая ОАО «Флексинвест Банк».
Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк,100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания).
Сегодня это динамично развивающийся высоко технологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, депозиты и ипотечные кредиты.
Лицензия ЦБ РФ ¹3089 от 29.09.2008 г. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).
Флексинвест Банк
8(903)115-57-63