press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Каждый бизнесмен задумывается над тем, как же увеличить выручку?

29.12.2017

Компания СоюзХолодУрал занимается проектированием, монтажом, демонтажом и настройкой первоклассного холодильного оборудования для различных объектов от магазинов и складов до фабрик любого вида (https://shural.ru/complex_equipment) . Огромный опыт работы легко доказывается цифрами: в настоящее время фирмой обслуживается 2256 предприятий, насчитывается 800 действующих комплексных установок, работает 61 сертифицированный специалист. Благодаря высокой востребованности предоставляемых услуг открыто уже множество филиалов: в Барнауле, Мурманске, Новосибирске, Сургуте, Кемерово, Новокузнецке, Томске. Открытие нового филиала в Санкт-Петербурге в ноябре 2017 года подтверждает успешность и профессионализм коллектива.
Отличительной чертой СоюзХолодУрала является индивидуальный подход. Будь то ресторан, кафе, склад, производство полуфабрикатов или кондитерских изделий - для любого типа предприятий инженеры разработают уникальный проект по доступной цене. На сайте https://shural.ru можно рассчитать стоимость оснащения и сервисного обслуживания, воспользовавшись онлайн - калькулятором, либо можно оставить сообщение-заявку для менеджера. Надо отметить, что СоюзХолодУрал осуществляет также ремонт торгового и промышленного оборудования - систем вентиляции и кондиционирования, чиллеров охлаждения, льдогенераторов, предоставляя хорошие гарантийные сроки и даря спокойствие заказчику(https://shural.ru/service_maintenance). Уверенность в оснащении своего предприятия- что может быть лучше?
Полный перечень услуг, документация компании СоюзХолодУрал, а также контактные данные каждого филиала представлены на сайте
Тел.: 8-800-700-23-02(круглосуточно)

bluegg