«Лето Банк» запустил услугу по предоставлению кредитных историй

16 Сентября 2014
«Лето Банк» объявляет о запуске услуги «Моя кредитная история», которая позволит клиенту узнать информацию о своей кредитной истории. Воспользоваться услугой можно в любом клиентском центре «Лето Банка», просто обратившись с паспортом к сотруднику.

Услуга «Моя кредитная история» оказывается при поддержке БКИ «Эквифакс» и Национальным бюро кредитных историй (НБКИ). Стоимость услуги составляет одну тысячу рублей. Воспользовавшись услугой, клиент сможет понять, к примеру, причины отказа в получении кредита, выявить ошибки в оформлении документов кредиторами, что само по себе может быть серьезным препятствием при получении кредита. Кроме того, клиент сможет оперативно исправить ошибки, чтобы не сталкиваться с отказами в выдаче кредита, которые отразятся на его кредитной истории, а также понять, чего недостает заемщику в его кредитной истории для получения кредита и выстроить свою модель взаимодействия с банками при получении кредитов.

Сервис «Лето Банка» совместно с Бюро кредитных историй позволяет проанализировать шансы клиента на получение будущего кредита в любом банке.

Кредитная история — это информация обо всех кредитах, оформленных на человека за последние несколько лет, а также подробные данные об их погашении или непогашении. Для банков она является одним из ключевых факторов при принятии решения о выдаче кредита.
Лето Банк
pr@letobank.ru