Банк «Снежинский» вновь подтвердил лидирующие позиции по ипотечному кредитованию

18 Октября 2012
Лидирующие позиции Банка «Снежинский» по ипотечному кредитованию вновь подтверждены специалистами ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Очередной общероссийский ренкинг, составленный по результатам 1-го полугодия, опубликован в октябрьском номере журнала «Эксперт» (¹40 (822)) и включает 80 банков, предоставляющих жилищные кредиты населению, что по оценкам аналитиков, охватывает порядка 90% отечественного рынка.
В топ-30 по числу выданных ипотечных кредитов Банк «Снежинский» сохранил за собой 16-ю строку с результатом 1639 кредитов, что более чем на 30% превышает объем аналогичного периода прошлого года.
Кроме того, в общей таблице «Снежинский» занимает высокое 36-е место по объёмам ипотечного кредитования. Темп прироста в сравнении с прошлогодним результатом составил 49%.
Напомним, действующий рейтинг Банка «Снежинский» по шкале рейтингового агентства «Эксперт РА» - «А» (высокий уровень кредитоспособности), прогноз «Стабильный».
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО