«СК Екатеринбург» будет принимать страховые взносы через информационно-платёжные терминалы Сбербанка РФ

30 Июля 2013
«Страховая компания Екатеринбург» («СК Екатеринбург») запустила новый сервис для внесения взносов по договорам страхования через информационно-платежные терминалы (ИПТ) Сбербанка. Оплатить страховые взносы через ИПТ можно двумя способами – за наличные и по банковской карте Сбербанка РФ.
Как сообщил cоветник генерального директора «СК Екатеринбург» Александр Хромаков, прием страховых взносов через информационно-платежные терминалы Уральского банка Сбербанка РФ значительно упрощает процесс уплаты страховых взносов и является очередным шагом повышения качества обслуживания клиентов. Новый сервис даёт возможность плательщикам страховых взносов (индивидуальным предпринимателям, физическим лицам) производить оплату самостоятельно в любом ИПТ Сбербанка (или через систему «СбербанкОнЛ@йн»), значительно сэкономив при этом время.
Новым сервисом могут воспользоваться физические лица во всех городах Свердловской и Челябинской областей. Оплата будет приниматься по всем видам страхования, которые оказывает «СК Екатеринбург». В перспективе «Страховая компания Екатеринбург» не исключает возможности внедрения этого сервиса и через ИПТ других финансово-кредитных организаций в регионах своего присутствия.
Инструкция для клиентов, подробно описывающая все этапы оплаты страховых взносов через ИПТ Сбербанка, в ближайшее время будет размещена на сайте страховщика.

Справка
ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)
Коммуникационная группа EkbPromo
EkbPromo