press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Займы «МигКредит» стали доступны в сети обслуживания платежной системы «Золотая Корона»

05.10.2017

«МигКредит» совместно с Группой Компаний Центр Финансовых Технологий запустили сервис мгновенной выдачи займов через платежную систему «Золотая Корона». Теперь клиентам «МигКредит» доступно получение займов в любом из 26 тысяч пунктов обслуживания системы «Золотая Корона» по всей России.
Для получения денежных средств в пункте выдачи «Золотая Корона» заемщику достаточно предъявить только паспорт, дополнительных документов не требуется. При получении денежного перевода комиссия с клиента не взимается.
«Выдача займов через пункты cистемы «Золотая корона» – первый важный шаг на пути стратегического сотрудничества. В ближайшем будущем мы, совместно с коллегами из «Золотой Короны» планируем запустить выдачу займов на предоплаченные карты, а также предоставить возможность клиентам «МигКредит» производить погашения займов в режиме реального времени во всех точках присутствия «Золотой Короны», – отметил генеральный директор «МигКредит» Олег Гришин.
«Важнейшим условием реализации проекта стала развитая инфраструктура «Золотой Короны», удобство и простота процедуры получения средств. Сотрудничество с надежным партнером призвано повысить доступность наших услуг и скорость получения займов для клиентов», – подчеркнул операционный директор «МигКредит» Георгий Хохлов.
«Теперь у клиентов нашего партнера есть возможность использовать новый удобный канал получения займа наличными в шаговой доступности. Для нас важно участие в продвижении высокотехнологичных услуг на микрофинансовом рынке», – комментирует старт проекта руководитель управления по работе с микрофинансовыми организациями ГК ЦФТ Михаил Горохов.

МигКредит