press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для сельскохозяйственных предприятий

01.06.2017

По программе «Агро Инвест» клиент может получить от 1 млн до 70 млн рублей. Срок кредитования – до 60 месяцев. Кредит может быть выдан в форме кредитной линии с лимитом выдачи и кредита с единовременной выдачей. Заемщик может направить средства на приобретение новой и бывшей в употреблении сельскохозяйственной и автомобильной техники, оборудования, а также на рефинансирование задолженности перед сторонним банком.

По программе «Агро Оборот» клиент может получить от 500 тыс. до 50 млн рублей. Срок кредитования – от 3 до 18 месяцев. Оформить заем можно в форме кредита с единовременной выдачей, кредитной линии с лимитом выдачи и лимитом задолженности. Цели кредитования – пополнение оборотных средств и финансирование операционных расходов.

«Кубань – регион, в котором сельское хозяйство является одним из самых развитых сегментов рынка. Крайинвестбанк стремится поддерживать местные предприятия, предоставляя их ресурсы для развития и модернизации. Новые продукты разработаны специально для аграриев с учетом сезонности их бизнеса», – прокомментировал руководитель департамента малого бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Гаврилов.

Более подробную информацию о кредитах для корпоративных клиентов можно узнать на официальном сайте банка www.kibank.ru и по телефону 8(800)200-80-65.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"