Кредит «Пенсионный» в Примсоцбанке стал еще удобнее

16 Октября 2013
Для своих самых почетных клиентов Примсоцбанк традиционно предлагает наиболее выгодные и удобные условия кредитов наличными. А с октября они стали еще привлекательнее: сумма кредита «Пенсионный» теперь может достигать 300 000 рублей, а срок ссуды – доходить до трех лет.

Главное преимущество кредита «Пенсионный» — низкая процентная ставка. Для его получения требуется лишь минимальный пакет документов, а оформление кредита занимает не более часа. Для клиентов, которые получают пенсию на счета, открытые в Примсоцбанке, процедура оформления кредита будет еще проще — не требуется представлять справку о размере дохода. Сотрудники банка сами подготовят счет-выписку, которая послужит подтверждением получаемых выплат.

Кредит «Пенсионный» позволяет получить сумму от 3 000 до 300 000 рублей на срок от 3 до 36 месяцев по ставке от 20% до 21% годовых, в зависимости от суммы кредита и возможности предоставления поручительства (21% годовых – без поручительства, 20% годовых – с поручительством 1 физического лица). Важно, что по данной программе нет никаких ежемесячных комиссий и комиссий за выдачу, а также ограничений на досрочное погашение.

Для того чтобы получить кредит «Пенсионный» на сумму до 50 000 рублей, потребуется только паспорт и пенсионное удостоверение. Если вам необходима сумма больше, то дополнительно понадобится справка о размере пенсии из отделения Пенсионного фонда РФ по месту жительства, счет выписка из банка о зачислении пенсии за последние шесть месяцев (если пенсия поступает через кредитную организацию) и справка о доходах за последние шесть месяцев по форме 2-НДФЛ или по форме банка (при наличии работы).

Примсоцбанк вновь доказывает, что после выхода на пенсию жизнь только начинается и совсем не обязательно отказывать себе в удовольствие путешествовать, обновлять интерьер квартиры, а также радовать детей и внуков подарками. Необходимые на это средства можно получить в кредит на специальных льготных условиях от Примсоцбанка.
Евгения Дубовик
ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
+7 (423) 242-42-42
pr@pskb.com