Россельхозбанк поможет южноуральцам подарить на Новый год драгоценные подарки

25 Ноября 2014
Челябинский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» в преддверии Нового года открыл продажи монет с его символом – козой.
Памятные монеты из драгоценных металлов являются не только предметом коллекционирования, но и могут стать оригинальным подарком к Новому году и Рождеству для близких, родных, друзей и партнеров. В офисах Челябинского филиала представлены серебряные монеты трех видов с изображением символа года, каждая из них оформлена в оригинальный подарочный футляр.
В филиале также представлены инвестиционные монеты. Их стоимость приближена к стоимости содержащихся в них драгоценных металлов. Это отличный способ вложения свободных денежных средств.
«Новый год – волшебный праздник, мы все ждем от него чудес, выбираем подарки для своих близких, друзей и партнеров. И каждому хочется быть оригинальным. Серебряные монеты с изображением символа наступающего года – прекрасный драгоценный подарок, который непременно запомнится», - отметила начальник операционного отдела Челябинского филиала ОАО «Россельхозбанк» Валентина Жигалева.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 24 точками продаж, которые обеспечивают 74-процентный охват территорий региона.
Сергей Зыболов
Челябинский РФ ОАО "Россельхозбанк"