В Агентстве по рефинансированию микрозаймов отмечают рост спроса на рефинансирование в Москве и Московской области

4 Мая 2017
В ООО МКК «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (входит в группу Компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом рефинансируй.рф») отмечают рост спроса на услугу «Рефинансирование микрозаймов» в Москве и Московской области в 2 раза в первом квартале 2017года по сравнению с 4 кварталом 2016 года.

Средняя сумма чека в данных регионах также увеличилась – на 10%.
«Учитывая ежегодный прирост в среднем на 5%, можно ожидать, что к концу 2017 года средняя сумма чека также увеличится и стабилизируется с учетом изменений на микрофинансоом рынке и ужесточения мер регулирования отрасли», - прокомментировала Екатерина Саенко, директор департамента по сопровождению микрозаймов МКК «Агентство по рефинансированию микрозаймов»

Справка о компании:
ООО МКК «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МКК «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых компаниях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.Рефинансируй.РФ.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Олег Федорченко,
PR-директор,
Группа компаний «Русмикрофинанс»
Моб.тел./WhatsApp: +7 910 438 42 84.
123100, Москва, Пресненская наб., дом 12, этаж 27, офис 15, МОСКВА-СИТИ, башня «Федерация».
Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"