Карельский филиал Россельхозбанка в I полугодии 2017 года инвестировал в экономику республики свыше 365 млн рублей.

17 Июля 2017
Карельский региональный филиал Россельхозбанка активно финансирует проекты, способствующие укреплению аграрного сектора. Так, по итогам I полугодия 2017 года филиал банка направил на финансирование предприятий агропромышленного комплекса региона свыше 365 млн рублей, более 90% выданных средств составили займы, предоставленные на сезонные работы.
«Кредитование АПК и сельского хозяйства остается основным направлением деятельности Карельского филиала Россельхозбанка. Хотелось бы обратить особое внимание на то, что сегодня Россельхозбанк предлагает специальные программы для приобретения техники, благодаря которым становится возможной модернизация и техническое переоснащение сельхозпредприятий», — отметила Анна Гущина, заместитель директора Карельского регионального филиала АО «Россельхозбанк».
Наталья Захарова
Карельский региональный филиал АО "Россельхозбанк"