Особое внимание жилищному вопросу

25 Июля 2014
За полгода благодаря ипотеке от Россельхозбанка жилищные условия улучшили больше 300 красноярских семей. Филиал выдал на эти цели в общей сложности 384 млн рублей. Пик предложений пришёлся на тёплые месяцы – 206 ипотечных кредитов было выдано с апреля по июнь, больше 40 из них - для жителей краевой столицы. Второй по популярности ипотечных кредитов – город Минусинск. Здесь 17 человек получили в общей сложности свыше 21 млн рублей на улучшение жилищных условий.
«Мы ожидали таких результатов и работали над их достижением, - отмечает директор регионального филиала Банка Надежда Яркова. – По всему Красноярскому краю наши специалисты сотрудничают с более чем 150 ипотечными центрами и риэлторскими агентствами, обучая жилищных агентов условиям ипотечных кредитов Банка, снабжая рекламными буклетами».
Примерно половина агентств недвижимости, c которыми работает Красноярский филиал, получила от Банка специальный сертификат о сотрудничестве и взаимном доверии. Кроме того, филиал напрямую взаимодействует с десятком крупнейших компаний-застройщиков региона, которые при необходимости направляют своих покупателей недвижимости в Россельхозбанк за ипотечными услугами.
Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования и проведения акции можно узнать у специалистов в ближайшем офисе филиала на территории Красноярского края или на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Красноярский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 26 дополнительных офисов по всему краю.
Мария Кузнецова
Красноярский РФ ОАО "Россельхозбанк"