press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки

13.12.2017

Программа лояльности для юридических лиц, действующая в Банке «Левобережный», дает возможность представителям бизнеса накапливать баллы за бизнес-показатели и тратить их на различные бонусы. В числе бонусов – сертификаты на товары и услуги более чем двухсот партнеров программы, которые могут стать приятным подарком для сотрудников компании в преддверии новогодних праздников, а также брендированные элементы стиля от Банка «Левобережный» – ручки, визитницы, флеш-карты и другие бизнес-сувениры.

«Приближается Новый год и компаниям пора позаботиться о подарках для своих сотрудников, – комментирует Ульяна Петренко, начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный». – Наша Программа лояльности для юридических лиц дает возможность потратить накопленные компанией баллы, выбрав подходящие подарки для своего коллектива. Это может быть сертификат на бытовую технику, мебель, услуги салонов красоты, а может и вовсе – совместный поход в ресторан, боулинг или другое развлекательное заведение».

В этом году заявки на обмен баллов принимаются до 18 декабря. Заявки, поступившие позже, будут обработаны в 2018 году.

Посмотреть текущее состояние счета, выбрать бонусы для обмена баллов и сделать заявку на получение сертификатов клиенты, являющиеся участниками Программы лояльности Банка «Левобережный», могут в личном кабинете на сайте банка.

Притыко Диана
Банк "ЛЕвобережный"