press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Кредитование клиентов Банка Акцепт по ставке 6,5% годовых

02.02.2018

Банк Акцепт аккредитован Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).
Клиенты банка получили возможность льготного финансирования по Федеральной Программе для предприятий малого и среднего бизнеса по ставке 6,5% годовых! Кредиты выдаются на инвестиционные цели и пополнение оборотных средств.
Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства в целях координации оказания субъектам малого и среднего предпринимательства поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 ¹209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
Аккредитацию Корпорации МСП прошли всего 15 банков, в число которых вошел Банк Акцепт.
Для клиентов основными преимуществами сотрудничества с Банком Акцепт являются скорость принятия решений, индивидуальный подход к каждому клиенту и структурированию каждой сделки, наличие своей залоговой службы, что позволяет работать без привлечения оценочной компании, отсутствие требований по обязательному страхованию залога и возможность установления индивидуального графика гашения кредита с учетом особенностей деятельности предприятия.

АО "Банк Акцепт"
8-800-100-27-37 kontakt@akcept.ru