Волгоградцы оценили преимущество вклада «На высоте»

26 Сентября 2012
Одним из самых популярных в линейке депозитов Сбербанка в Волгоградской области стал специальный вклад «На высоте» . За время его действия за июль-август 2012 года в подразделениях Сбербанка, функционирующих на территории Волгоградской области было открыто таких вкладов на общую сумму более 2 млрд. рублей.
Вклад «На высоте» был введен Сбербанком в канун Олимпийских игр в Лондоне. По вкладу установлен повышенный доход от 7,25 % до 8,75% годовых в рублях в зависимости от срока размещения и суммы. Минимальная сумма вложений составляет 10 000 рублей, срок размещения 1 и 2 года. При досрочном расторжении вклада в период до шести месяцев включительно проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования.
Первоначально срок действия этого специального предложения был установлен до 31 августа 2012 года. Однако в сентябре в связи с высокой популярностью депозита Сбербанк принял решение продлить срок его приема до 31 октября. Таким образом, жители Волгоградской области могут еще в течение полутора месяцев открыть вклад «На высоте» и получить повышенный доход.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56
Галина Гречинская