Банк «Хрещатик»: удобная роскошь добавляет вкус к жизни

4 Августа 2015
Киев, 04 августа 2015 г.

Банк «Хрещатик» расширяет линейку карточек премиум-класса для своих vip-клиентов и начал эмиссию карточек MasterCard World Elite – самых престижных платежных карточек международной платежной системы MasterCard для действительно обеспеченных, требовательных и успешных людей. Вместе с карточкой Visa Infinite, которую банк выпускает с 2011 г., эти карточки относятся к сегменту private-banking и предоставляют возможность их владельцам наслаждаться полнотой жизни.
Карточки MasterCard World Elite открывают для клиентов со значительным достатком и высоким статусом мир специальных привилегий: актуальные программы, обеспечивающие клиентам доступ к высоким кредитным лимитам и самым ярким событиям во всем мире; полное страхование за счет банка во время путешествий; широкий спектр преимуществ на транспорте, в самых лучших магазинах, салонах, гостиницах, оздоровительных и медицинских центрах Украины и за рубежом; круглосуточный доступ в течение 365 дней в году к услугам индивидуальных консьерж-помощников и тому подобное.
Отныне клиенты банка «Хрещатик» – владельцы карточек MasterCard World Elite и Visa Infinite могут не только легко, удобно и безопасно рассчитываться за товары и услуги дома, за рубежом и в интернет-среде, но и наслаждаться возможностью свободно распоряжаться своим временем – все их проблемы с помощью карточек будут решены качественно, комфортно и своевременно.

Подробнее о карточках премиум-класса MasterCard World Elite и Visa Infinite на странице сайта: http://www.xcitybank.com.ua/kategorii-kartok/kartki-premium-klasu/
Светлана Старенчук
Банк «Хрещатик»