press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступил партнером проведения «Нива-Феста» в честь юбилея LADA4х4

20.07.2017

Филиал компании «Балтийский лизинг» в городе Чебоксары принял участие в организации и проведении «Нива-Феста», посвященного сорокалетию LADA4х4. Коллеги подготовили для гостей фестиваля кино-квест, а также не упустили возможности познакомить всех желающих с выгодными программами лизинга.

Наша компания участвовала в мероприятии совместно со всеми дилерами LADA в Чувашии.
Площадка "Балтийского лизинга" вошла в число экспозиций фестивальной выставки, и у всех желающих была возможность получить консультацию по условиям оформления лизинговых сделок на поставки автотранспорта. Напомним, что компания предлагает своим клиентам выгодные условия по лизингу легковых автомобилей: оперативное предварительное согласование сделки в течение одного дня, минимальный пакет необходимых документов, возможность досрочного выкупа и оптимальный размер первого взноса – 5% от стоимости техники.

Все компании-организаторы подготовили свою индивидуальную развлекательную программу. Наши коллеги пытали умы гостей фестиваля кино-квестом: им показывали кадры из фильмов с изображением авто, марку и модель которых они должны были угадать. В конце фестиваля сотрудники «Балтийского лизинга» вручили фирменные подарки победителям заездов и конкурсов, а также информационным партнерам фестиваля.

Программа «Нифа-Феста» включала в себя выставку автомобилей LADA, а также презентацию юбилейной LADA4х4, которая была выпущена ограниченным тиражом. Все желающие гости праздника, имеющие водительское удостоверение, могли проверить легендарный внедорожник на прочность на специально подготовленной трассе в деревне Чиршкасы. Кроме того гостей ждали мастер-классы, концерты бардов, кавер-групп и многое другое.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг