press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Рефинансируй.рф откроет офис в Волгограде

25.10.2017

Офис будет открыт 10 ноября 2017 года. Адрес офиса: г.Волгоград, Тракторозаводский район, ул.Ополченская, дом 35. Телефон для предварительных консультаций: 50-68-95.

Режим работы офиса: понедельник - суббота, с 9:00 до 18:00. В офисе Рефинансируй.рф в Волгограде можно подать заявку на рефинансирование микрозаймов, а также оформить страховые полисы ведущих страховых компаний.

«Рефинансируй.рф выходит на волгоградский рынок не просто как еще один кредитор, - прокомментировал Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – Мы хотим быть не просто кредитором, но и финансовым советником, помогающим в решении повседневных финансовых проблем.

«Мы предлагаем рефинансировать ваши долги с пониженной процентной ставкой. Вы платите меньше, вам это выгодно, - с такими словами ко всем потенциальным клиентам открывающегося офиса обратился Максим Андреев, директор офиса Рефинансируй.рф в Волгограде. - Если вы понимаете, что по каким-либо причинам не сможете погасить текущие долги, просто приходите к нам на Ополченскую, дом 35. Мы знаем – как Вам помочь и с удовольствием это сделаем».

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"