Объем привлечённых средств физических лиц Московского филиала Россельхозбанка превысил отметку в 16 млрд рублей

29 Октября 2014
Общий объем привлеченных ресурсов физических лиц Московского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» достиг 16,1 млрд рублей, увеличившись c начала года на 56%.
Значительный прирост отмечен по вкладам населения. Только за 10 месяцев текущего года в Московском филиале Россельхозбанка открыли вклады 9 тысяч новых клиентов на общую сумму свыше 5,5 млрд рублей.
Продуктовая линейка депозитов Россельхозбанка ориентирована на граждан с разным уровнем дохода и предоставляет клиентам возможность разместить денежные средства согласно их индивидуальным потребностям. Особой популярностью среди населения пользуются вклады «Золотой» и «Пенсионный плюс», так как по этим продуктам установлена привлекательная процентная ставка, а также предусмотрена опция капитализации процентов и накопления средств за счет дополнительных взносов.
«Московский филиал Россельхозбанка целенаправленно развивает розничный сегмент бизнеса и является универсальным коммерческим учреждением, предоставляющим широкий спектр современных банковских продуктов. Мы будем продолжать работать в этом направлении, увеличивая клиентскую базу и качество обслуживания», - подчеркнул директор Московского филиала Россельхозбанка Петр Селезнёв.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Джамиля Кулиева
Служба общественных связей Московского РФ ОАО «Россельхозбанк»