press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» запустил акцию для бизнеса по таможенной карте

03.10.2017

Участниками акции становятся юридические лица, не пользовавшиеся системой «Таможенная карта» начиная с 1 октября 2016 года и осуществившие выпуск карты «Профессиональная» в Банке «Левобережный» в период действия акции.

По условиям специального предложения, до конца 2017 года для участников акции комиссия за совершение операций с использованием карты взиматься не будет. Кроме того, участники акции получат бесплатно до 31 декабря 2017 года услугу отправки сообщений, информирующих о совершении операций по переводу денежных средств по картам на один номер телефона или адрес электронной почты.

Таможенная карта – это удобный инструмент, который позволяет компаниям – участникам внешнеэкономической деятельности осуществлять все виды таможенных платежей на территории России круглосуточно в терминалах на таможенных постах, а также непосредственно в офисе компании, либо с рабочего места декларанта.

Акция действует в период с 01.10.2017 по 31.12.2017. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Подробную информацию о таможенной карте уточняйте в офисах банка, обслуживающих юридических лиц, а также по телефону: 8-800-3333-555.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"