press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новый УАЗ «Профи» на выгодных условиях

02.11.2017

В прошлом месяце Уральский автомобильный завод (УАЗ) начал продажи новой модели «Профи». Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформить грузовой внедорожник в двух комплектациях («Стандарт» или «Комфорт») в лизинг с ежемесячным платежом от 13 572 рублей*.

В соответствии с базовыми условия приобретения УАЗ «Профи», лизингополучатель заключает договор на срок до 36 месяцев и вносит авансовый платеж в размере от 10% от стоимости авто.

Кроме того, «Балтийский лизинг» предлагает эту модель в оперативный лизинг. В этом случае от клиента не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

УАЗ «ПРОФИ» это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность в сочетании с топливной эффективностью. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП.

Справка:
* Платеж рассчитан на автомобиль УАЗ «Профи» в комплектации «Стандарт» стоимостью 749 000 руб. (в соответствии с данными официального сайта производителя www.uaz.ru от 02.11.2017 г.) с учётом корпоративной скидки компании «Балтийский лизинг» для условий: аванс - 49%, срок - 36 месяцев.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг