press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером федерального образовательного проекта «Мама-предприниматель»

10.07.2017

Банк УРАЛСИБ стал партнером федерального образовательного проекта по поддержке предпринимательства «Мама-предприниматель».

Проект реализуется Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) при поддержке Минэкономразвития и Министерства труда и социальной защиты.

Проект стартовал в Новосибирске. Со 2 по 6 июля жительницы города приняли участие в Первом международном конгрессе женщин стран ШОС и БРИКС, а также прошли бесплатное обучение по основным темам, касающимся бизнеса. В их числе – формирование предпринимательского образа мышления, основы стратегии, маркетинг в условиях ограниченного бюджета и многие другие.

За время обучения участницы описали свою бизнес-идею, сформировали маркетинговую стратегию и сделали предварительные финансовые расчеты, а в конце занятий защитили свои проекты перед экспертным жюри. Лучший проект получил грант на развитие бизнеса. В рамках партнерства Банк УРАЛСИБ предоставил всем участницам проекта «Мама-предприниматель» возможность бесплатного открытия расчетного счета.

«Банк УРАЛСИБ реализовывает меры по поддержке и развитию социального и женского предпринимательства. В марте этого года в банке был запущен обучающий проект Университет бизнеса – площадка, позволяющая начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Семинары проходят в онлайн-формате, что особенно важно для женщин, которые нередко совмещают занятие бизнесом с уходом за детьми. При этом обучение открыто для всех – достаточно зарегистрироваться», – отметил Алексей Ганеев, руководитель дирекции партнерских и агентских продаж Банка УРАЛСИБ.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"