press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ

08.11.2017

Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

«Балтийский лизинг» будет сотрудничать с вузом по нескольким направлениям, одним из них станет совместная разработка и реализация основных и дополнительных образовательных программ, эксперты компании в рамках этой работы будут оказывать преподавателям консультативную поддержку. Благодаря подписанному соглашению сотрудники «Балтийского лизинга» могут участвовать в формировании требований к навыкам выпускников, а также в работе итоговых экзаменационных комиссий, в том числе и по части согласования тем выпускных квалификационных работ.

Кроме того, вуз будет приглашать сотрудников «Балтийского лизинга» на семинары, конференции, открытые лекции и мастер-классы в качестве экспертов.

«Наша компания стремится внедрять в свои рабочие процессы новейшие методики и самые свежие идеи. Это просто необходимо любому из игроков рынка, чтобы оставаться конкурентоспособным. И самый лучший способ быть в курсе всех последних изменений отрасли, - поддерживать контакт с теми, кто может генерировать новые прорывные идеи. Это, как правило, экспертные советы при экономических факультетах ведущих российских вузов, а также сами студенты, заинтересованные в своем развитии. Я очень надеюсь, что наше сотрудничество с СПбГУ будет плодотворным, и в среднесрочной перспективе мы получим от этого партнерства синергетический эффект», - отметила руководитель отдела управления персоналом Татьяна Онилова.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг