Система денежных переводов Migom расширяет свое присутствие в Уральском федеральном округе

26 Ноября 2012
21-23 ноября 2012 г. топ-менеджеры НКО ЗАО «МИГОМ» провели ряд рабочих встреч с ведущими банками Ханты-Мансийского автономного округа — Югра и Тюменской области.

На встречах обсуждались итоги совместного сотрудничества и дальнейшие планы по расширению сети Международной Платёжной Системы Переводов Migom.

Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Карачевцева Н.В. отмечает, что данные регионы обладают огромным потенциалом и являются крайне важными для бизнеса компании. Традиционно денежные переводы по коридору Тюменская область — Россия занимают существенную долю в отрасли транзакционных услуг. КБ ЕВРОТРАСТ (ЗАО) передал НКО ЗАО «МИГОМ» функцию Оператора Системы.

В планах платёжной системы уплотнение сети и развитие новых каналов дистрибуции, что должно обеспечить доступность платёжных сервисов в регионе, а также расширение линейки предоставляемых продуктов и услуг, которое позволит клиентам совершать любую операцию удобным для него способом, максимально быстро и комфортно.

Дополнительная информация
Международная платежная система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с
2002 года в направлении 26 стран ближнего и дальнего зарубежья. Согласно критериям, установленным Федеральным законом РФ ¹161-ФЗ «О национальной платежной системе», Migom является социально значимой системой. Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг как физическим, так и юридическим лицам (включая межбанковские расчеты).
Переводы осуществляются в рублях РФ, долларах США и евро всего за 1 минуту.
Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 6 500 000 клиентов по всей сети присутствия системы.
Официальный сайт компании - www.migom.com
НКО ЗАО "МИГОМ"