Россельхозбанк расширил перечень аккредитованных объектов недвижимости в Хакасии

22 Ноября 2015
Хакасский региональный филиал АО «Россельхозбанк» вновь расширил перечень аккредитованных объектов недвижимости, включив в его состав жилой многоквартирный дом по адресу: улица Авиаторов, 2 (застройщик ООО «Трансстрой»).

На сегодняшний день при финансовой поддержке Банка клиенты могут приобрести квартиры из списка, включающего 77 аккредитованных новостроек, которые расположены на территории Абакана, Черногорска и Саяногорска, в селах Шира и Аскиз Республики Хакасия, а также на юге Красноярского края (г. Минусинск и п. Курагино).

«Банк уделяет особое внимание развитию ипотечного кредитования в регионе. - отмечает заместитель директора регионального филиала Банка Галина Степанова, - А также постоянно расширяет перечень аккредитованных объектов, что позволяет значительно расширить возможности клиента по выбору жилья на первичном рынке».

На данный момент Россельхозбанк предлагает своим клиентам «Ипотеку с государственной поддержкой», которая предусматривает сниженную процентную ставку». Чтобы оформить ипотеку с господдержкой на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика, клиенту необходимо иметь первоначальный взнос в размере 20% от стоимости жилья. Максимальный срок кредитования — до 30 лет.
Антипова Диана Геннадьевна
Хакасский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Антипова Диана Геннадьевна
Antipova-DG@hakas.rshb