Банк «ТРАСТ» принял участие в XX Российском банковском форуме института Адама Смита

9 Декабря 2013
В начале декабря в Лондоне состоялся ХХ юбилейный Российский банковский форум, посвященный актуальным проблемам, стратегиям развития и вопросам регулирования банковского сектора.

В рамках конференции банк «ТРАСТ» представлял Председатель Правления банка Федор Поспелов. В своем выступлении он проанализировал перспективы насыщения розничного рынка банковских услуг и возможные изменения в бизнес-модели банков и в регулировании банковского сектора.
Федор Поспелов отметил, что «несмотря на весьма активный рост кредитования, уровень долга населения в России пока ниже, чем в государствах с сопоставимым уровнем экономического развития. В течение некоторого времени это отношение будет расти быстрее, чем в других странах».

Российский банковский форум – авторитетная международная дискуссионная площадка, которая ежегодно собирает более 200 топ-менеджеров ведущих финансовых компаний и крупнейших игроков банковского сектора.

О банке
Банк «ТРАСТ» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.
Яблокова Нина
Банк "ТРАСТ"