press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» организовал соревнования по картингу в честь открытия нового филиала в Екатеринбурге

05.05.2017

Создание второго регионального подразделения в городе связано с увеличением спроса на лизинг в Свердловской области.
На торжественном открытии филиала присутствовали основные поставщики спецтехники, легковых и грузовых автомобилей Екатеринбурга и Свердловской области.
Наиболее волнительным моментом партнёрской встречи стал «Турнир по картингу». По условиям состязания, все участники разделились на группы. Для знакомства с трассой были проведены пробные заезды, после чего начались квалификационные состязания, в ходе которых были выявлены лучшие по времени результаты, от которых впоследствии зависела стартовая позиция в финальной гонке. В результате упорной борьбы были определены три призовых места. Все участники соревнования были награждены памятными призами с символикой компании «Балтийский лизинг».
Совместное мероприятие, приуроченное к открытию второго филиала группы компаний в Екатеринбурге, стало хорошей возможностью для присутствующих наладить дружеские контакты, а также обсудить совместные проекты и варианты дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Ксения Иванова-Погребняк
ГК "Балтийский лизинг" Источник