press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ОТП Банк запускает программу «Накопительное страхование жизни»

06.09.2017

У каждого клиента есть свои среднесрочные и долгосрочные финансовые цели (обучение детей, достойная пенсия и другие), но при этом в нашей жизни могут произойти разные экстренные ситуации, когда нам срочно нужны денежные средства. Программы накопительного страхования жизни, предлагаемые в ОТП Банке, позволяют сформировать финансовый резерв и получить оперативную поддержку, когда она будет необходима.

«На весь период действия программы (5 лет) действует страховое покрытие от наших партнеров, и по окончании договора клиенту выплачивается целевая сумма накоплений. Фактически это бесплатная долгосрочная страховка жизни и здоровья клиентов, - комментирует Нуждов Павел, начальник центра сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка. - Кроме того, действующее законодательство предусматривает возможность получения налогового вычета, что позволит клиентам получить дополнительный доход от вложений в программу».

Программа ориентирована на физических лиц в возрасте от 18 до 65 лет на дату оформления договора. Оформить полис можно в любом офисе ОТП Банка.

АО «ОТП Банк» включен Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 593. Третий год подряд ОТП Банк входит в рейтинг самых надежных российских коммерческих банков по версии Forbes и занимает 17-е место.

Ирина
ОТП Банк