Клиенты Энергомашбанка узнали об эффективных методах продаж

11 Ноября 2016
Для любой компании отдел продаж — это двигатель бизнеса, задающий темп работы всей организации. Хорошие продажи не только гарантируют рост прибыли предприятия, но и дают уверенность всему коллективу в завтрашнем дне. Именно поэтому построение эффективного коммерческого отдела — одна их ключевых задач для руководителей, о секретах и нюансах которой клиенты Энергомашбанка узнали на прошедшем семинаре.

Ведущим мероприятия выступил тренер центра "Движение", специалист с 7-летним опытом работы в крупных российских компаниях в области активных продаж и обучении персонала, ведущий видео-блога "Об общении и продажах" на YouTube, автор видеокурса "Успешные Продажи" и книги "Секретные фишки активных продаж" Ян Новицкий. Спикер рассказал про два метода продаж – пассивный и активный, остановился на особенностях интернет-продаж, а также пояснил, в чем главное различие между психологией администратора и продавца. Эксперт отметил, что существуют разные шаблоны для продаж по телефону и подробно остановился на переговорах как самом эффективном методе продаж.

Следующий семинар на тему «Эффективная коммуникация» состоится 24 ноября 2016 г. в офисе Энергомашбанка по адресу: Светлановский пр., д. 42. Мероприятие проведет специалист с 25-летним опытом продаж и 10-летним опытом политтехнолога, основатель и руководитель школы продаж Ольга Ягудина. Зарегистрироваться на семинар можно на сайте Банка https://www.energomashbank.ru/main/corporative/development.
пресс-служба
Энергомашбанк