В рамках поддержки реального сектора экономики России Интеркоммерц Банк расширил кредитные лимиты для ОАО «ЧТПЗ» (до 1,5 млрд рублей) и ЗАО «А/О Юнимед» (до 157 млн рублей)

12 Мая 2015
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) оказывает поддержку предприятиям реального сектора экономики России: банк продолжает развивать сотрудничество с ведущими российскими компаниями.

В рамках расширения сотрудничества с одним из лидеров трубопрокатной отрасли страны - группой компаний ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» («ЧТПЗ»), банк расширил совокупный кредитный лимит, открытый на организацию до 1,5 млрд. рублей. Средства могут быть направлены на финансирование документарных сделок группы, факторинговых операций, предоставление банковских гарантий. «Работа с предприятиями – лидерами в своих отраслях является для нас индикатором высокой вовлеченности банка в экономику страны, а также показателем правильности выбранной стратегии развития, направленной на привлечение наиболее надежных заемщиков и партнеров», -- комментирует решение Советник Председателя Правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Елена Клишина, добавляя, что филиал «Челябинский» КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) сотрудничает с ОАО «ЧТПЗ» с 16 сентября 2014 года.

Кроме этого, КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) продолжает плодотворное сотрудничество с одним из лидеров российского рынка производства и поставок лабораторного медицинского оборудования – группой компаний «Юнимед». Для организации расширены кредитные линии и лимиты банковских гарантий до 157 млн рублей. «Группа «Юнимед» является одним из старейших клиентов банка и на протяжении всей своей истории существования успешно конкурирует со многими зарубежными компаниями-конкурентами. Предоставление дополнительного финансирования несомненно положительно скажется как на развитии компании в частности, так и на целях импортозамещения в медицинской отрасли в целом», - добавила г-жа Клишина.

Подробнее ознакомится с информацией о группе компаний «ЧТПЗ» Вы можете на сайте организации, с информацией о «Юнимеде» - на сайте компании, с предоставляемыми КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) сервисами и услугами – на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22