press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» за 1 полугодие улучшил позиции в рейтингах Banki.ru

21.07.2017

В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на июль 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с рейтингами на начало года.
Наиболее существенная динамика за 1 полугодие наблюдается по капиталу: Банк поднялся на 15 пунктов и занял 119 место. По активам нетто позиции улучшены на 11 пунктов – Банк занимает 122 место. При этом «АктивКапитал Банк» по-прежнему входит в ТОП-100 российских банков по кредитному портфелю (93 место) и по вкладам физических лиц (73 место).
Среди банков Самарской области «АктивКапитал Банк» по состоянию на июль 2017 года занимает 2 место по активам нетто, капиталу и кредитному портфелю, 1 место по вкладам физических лиц.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

ПАО "АК Банк"