РОСАВТОБАНК и МСП Банк улучшают условия кредитования бизнеса

6 Сентября 2013
РОСАВТОБАНК и МСП Банк улучшают условия кредитования малого и среднего бизнеса. Ставка по кредитам для предприятий снижена до 12,25% годовых в рублях.

Уже третий год РОСАВТОБАНК участвует в Государственной Программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, которую реализует МСП Банк. Благодаря этому предприятия могут получить в РОСАВТОБАНКе выгодное финансирование проектов, направленных на цели инновации, энергоэффективности и модернизации производства.

Размер кредита по программе – до 60 млн. рублей, срок определяется индивидуально и составляет от 1 до 5 лет. В рамках нового соглашения с МСП Банком ставка по кредиту снижена до 12,25% годовых в рублях. Важнейшее преимущество РОСАВТОБАНКа – прозрачные условия сотрудничества: нет скрытых комиссий, ставка по кредиту – окончательная.

В рамках программы РОСАВТОБАНК готов профинансировать модернизацию основных средств и материально-технической базы предприятий, приобретение земельных участков и зданий, подведение коммуникаций, затраты на приобретение и ремонт оборудования, приобретение технологий, патентов и программного обеспечения. При этом специальные условия действуют и для расширения действующего бизнеса, и для создания нового.
Сергей Блохин
РОСАВТОБАНК