«Центр Займов» разрушает мифы об МФО, раскрывая секреты своей работы

15 Марта 2017
Сегодня «Центр Займов» ведет активную работу по разработке и внедрению собственных программ обучения сотрудников. Например, в компании создан специальный ознакомительный тренинг для сотрудников – «Добро пожаловать в МФО», цель которого рассказать о том, как строится работа микрофинансовой организации и почему не стоит верить мифам об МФО.
«Не секрет, что многие люди не воспринимают микрофинансовые компании всерьез, считают их полулегальными организациями. Наш семинар «Добро пожаловать в МФО» разрушает это представление. Он важен для каждого нашего сотрудника именно потому, что с его помощью мы развеиваем мифы, которые так активно культивируются в прессе вокруг МФО, - говорит директор по персоналу «Центра Займов» Елена Малышева. - Важно, чтобы человек понимал, в какой компании он работает и был в ней уверен. К тому же сотрудник, прошедший обучение, сможет поделиться своими знаниями с другими людьми, клиентами организации, например, дав им возможность лучше разобраться в принципах работы микрофинансового рынка в целом и нашей компании в частности. В ходе семинара мы будем знакомить слушателей со структурой нашей организации, рассматривать нормативно-правовые акты, регулирующие микрофинансовую деятельность и рассказывать о том, почему сфера микрокредитования так важна для экономики».
Компания планирует, что в 2017 году каждый новый сотрудник пройдет корпоративное обучение.
«Центр Займов» (ООО МФК «Саммит») - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц. Основана в 2011 году, входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.
Осипова Марина
"Центр Займов" (ООО МФК "Саммит")
osipova.m@centrzaimov.ru
"Центр Займов"