Оперофис «Самарский» Приволжского филиала Меткомбанка начинает обслуживание клиентов по новому адресу

16 Сентября 2011
Андрей Якименко, управляющий ОО «Самарский» Меткомбанка: «Преобразование ККО «Самарский» в операционный офис позволит Меткомбанку начать работать в Самарском регионе на качественно новом уровне. Теперь мы - полноценное подразделение банка, предлагающее широкий спектр услуг и продуктов для всех категорий клиентов. Наши основные продукты – автокредиты и кредиты для малого и среднего бизнеса. Мы предлагаем конкурентные условия и выгодные процентные ставки».

Для удобства клиентов новый офис Меткомбанка расположен в культурно-историческом центре города и работает в удлиненном режиме. Обслуживание клиентов – физических лиц: понедельник – пятница 9:00 - 20:00 (без перерыва на обед), суббота - 9:30 - 16:00, воскресенье – выходной. Обслуживание клиентов – юридических лиц: понедельник – пятница 9:00 - 16:00 (без перерыва на обед), суббота, воскресенье – выходной.
Ольга Иванова
ОАО