Компания ИНПАС поставит POS-терминалы в банк УРАЛСИБ

10 Декабря 2012
В конце ноября 2012 г. по результатам проведенного тендера банком УРАЛСИБ, компания INPAS выбрана поставщиком POS-терминального оборудования и программного обеспечения для установки в торговых точках. Банку предложены модели POS-терминалов и PINPAD’ов, в том числе из новой линейки оборудования VxEvolution с поддержкой технологий бесконтактного приема платежей. Объемы и характер будущих поставок уточняются.

Банк УРАЛСИБ работает с компанией INPAS с 2002 г. За это время были осуществлены крупные поставки POS-терминального оборудования. Следует отметить, что за уходящий 2012 г. банку уже было поставлено более 4000 POS-терминалов.

«Сейчас можно наблюдать, как эволюция NFC технологий изменяет облик банковского сектора. Вслед за развитием международных платежных систем наш банк, идя в ногу со временем, начинает внедрение бесконтактных технологий. Они упрощают и ускоряют безналичные процессы оплаты, делая их более доступными и удобными для потребителей. Особенно приятно, что такие проверенные партнеры как INPAS, могут предложить нам высокотехнологичные новинки IT-рынка,» – говорит представитель ОАО «УРАЛСИБ».
Кузнецова Анастасия
ИНПАС