press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ предлагает комбинированный вклад «Верное решение» со ставкой 9% годовых

14.07.2017

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт «Верное решение» – срочный вклад с повышенной ставкой, открываемый при оформлении в Банке одноименного полиса инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «Верное решение» компании УРАЛСИБ Жизнь.

Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей, сумма вклада должна быть меньше или равна страховому взносу по договору ИСЖ, оформляемому в рамках кросс-продукта. Вклад может быть открыт на срок 91 или 181 день со ставкой 9% годовых.

Полис инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «Верное решение» УРАЛСИБ Жизнь оформляется в Банке на 3 или 5 лет, страховой взнос – от 100 000 рублей. Указанный взнос распределяется Страховой компанией в гарантированную и инвестиционную часть. Гарантированная часть обеспечивает 100%-й возврат вложенных средств к окончанию действия договора, инвестиционная часть – направляется Страховой компанией в высокодоходные инструменты для получения клиентом возможного дополнительного дохода. На весь срок действия договора страхования распространяется страховая защита жизни (100% возврат вложенных средств при уходе из жизни, удвоенная выплата по риску несчастного случая при ДТП в общественном транспорте).

Подробно об условиях предоставления продукта можно узнать в ближайших отделениях Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57 или на сайте www.uralsib.ru.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"