press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«ДельтаКредит» уменьшает минимальный первый взнос по ипотеке для собственников бизнеса

20.07.2017

С 19 июля «ДельтаКредит» изменил параметры кредитования для собственников бизнеса. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальный первоначальный взнос теперь составляет 20% (ранее – 30%).
Ипотеку с первым взносом 20% могут взять собственники бизнеса и ИП со сроком непрерывного функционирования три года, штатом не менее пяти человек и среднемесячными оборотами по расчетному счету – от 1 млн рублей. Доля выручки, согласно оборотам по расчетному счету, должна быть не менее 50% от заявленной в управленческих данных.
Предложение совместимо с программами «Назначь свою ставку», «Назначь свою страховку», материнским капиталом, «Ипотечные каникулы» и «Платеж раз в 14 дней».
Как отметил руководитель управления маркетинга банка «ДельтаКредит» Алексей Тартышев, банк планирует диверсифицировать свой портфель и стать более привлекательным для ИП и собственников бизнеса. «Это интересный сегмент, который многие банки незаслуженно отодвигают на второй план. Мы заинтересованы в том, чтобы собственники стабильных компаний становились нашими клиентами», - прокомментировал он.

Зинаида Серебрякова
ДельтаКредит