Примсоцбанк возобновил выдачу ипотеки военным – участникам НИС

28 Августа 2015
Ставка по данному кредиту является одной из самых низких на ипотечном рынке на сегодняшний день. В первый год кредитования ставка составит 12% годовых, начиная со второго года и до даты полного погашения займа — 12,5% годовых. Кредит выдается на сумму до 2 млн рублей на срок от трех до 20 лет. Первоначальный взнос по программе должен составлять не менее 30% от стоимости жилья. По желанию клиента допускается оплата первоначального взноса только средствами целевого жилищного займа, без привлечения собственных средств. Обязательное условие по программе — заключение договора страхования приобретаемой недвижимости. Другие виды страхования — по желанию заемщика. При этом для оформления кредита нет необходимости дожидаться окончания военной службы, а приобретаемая квартира может располагаться в любом регионе присутствия Банка, независимо от места службы.
Более подробную информацию об условиях программы «Военная ипотека» и других ипотечных программах можно получить в любом отделении Примсоцбанка, по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02 или на сайте www.pskb.com.
Бибаев Георгий
ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
bibayev_ge@pskb.com