НПФ «Европейский пенсионный фонд» развивает филиальную сеть

22 Июня 2011
Создание собственной филиальной сети усилит позиции НПФ «Европейский пенсионный фонд» в розничном сегменте рынка, повысит эффективность привлечения застрахованных лиц и качество обслуживания клиентов. Для реализации масштабного проекта в команду Европейского пенсионного фонда приглашен Сергей Загородников, имеющий большой опыт развития розничных сетей в ряде крупнейших негосударственных пенсионных фондов.

«Мы понимаем, что выбранная нами модель дальнейшего развития бизнеса требует наличия сильной команды менеджеров во всех регионах присутствия Фонда. Поэтому сейчас мы проводим активную работу по привлечению новых сотрудников, их обучению и обеспечению всеми необходимыми для начала успешных продаж технологиями и ресурсами - говорит Алексей Булавин, Управляющий директор НПФ «Европейский пенсионный фонд». – Существующая сегодня в Фонде модель обучения позволяет всем новичкам посещать специализированные семинары и тренинги, учитывающие профессиональный уровень каждого специалиста. Тем, кто предпочитает обучаться через интернет, мы предлагаем проходить специально разработанные on-line тренинги. В рамках реализуемой программы такой подход позволяет заметно повысить эффективность взаимодействия с новыми сотрудниками и сократить сроки их адаптации в компании».

Отметим, что жители тех регионов, где НПФ «Европейский пенсионный фонд» пока не имеет собственных представительств, могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону: 8-800-700-80-20 либо посетив официальный сайт (www.europf.com) или страницу на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF).