press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк снизил базовые ставки по кредитам МСБ

14.06.2017

С 29 мая в действие вступили новые ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса. По всем кредитным продуктам ставка снижена на 1% годовых. Например, теперь кредит «Все в дело» можно получить от 13,7% годовых, а «СуперОвердрафт» – от 13% годовых. Окончательная ставка определяется, исходя из структуры залога, срока и сумма займа.
«МСБ по-прежнему нуждается в дополнительных мерах стимулирования инвестиционной активности. По данным индекса Опоры RSBI, показатель доступности финансирования снизился из-за высокой стоимости кредитов и ужесточения условий выдачи займов со стороны банков. Снизив ставки, мы рассчитываем на положительную динамику в длительной перспективе. На 2 квартал 2017 года более трети предпринимателей – участников опроса индекса Опоры RSBI ожидает роста доходов, а значит, мы должны быть готовы к повышению спроса на банковское финансирование»,– прокомментировал Кирилл Тихонов, Вице-президент - управляющий директор по развитию малого бизнеса.
Промсвязьбанк ведет постоянную активную работу по развитию субъектов МСБ. Программы Промсвязьбанка охватывают весь спектр взаимодействия клиента банка и направлены как на развитие бизнеса клиента, так и на повышение финансовой грамотности. С 2015 года Банк ведет обучающий портал для предпринимателей «ЧесТнок», где публикует полезный контент для действующих бизнесменов и тех, кто только собирается начать свое дело. Новые истории успеха, статьи и советы по ведению бизнеса публикуются каждую неделю.
Узнать подробности кредитования в Промсвязьбанке и подать заявку можно на сайте http://www.psbank.ru/Business/Loans/Loans/Apply.

ПАО "Промсвязьбанк"