press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Петербургский фонд содействия кредитованию МСБ увеличил лимит на Банк ЗЕНИТ

09.10.2017

Таким образом, клиенты Банка, относящие к категории малого и среднего предпринимательства и зарегистрированные в г. Санкт-Петербурге, при получении кредита в Банке могут воспользоваться поручительством Фонда. Поручительство может быть предоставлено в объеме до 100 млн рублей на 1 клиента и обеспечивать до 50% залоговой массы.

«Сотрудничество Банковского центра БАЛТИКА Банка ЗЕНИТ и Петербургского фонда содействия кредитованию МСБ началось в 2011 году. По состоянию на 01 октября 2017 года, в рамках сотрудничества заключено 17 договоров с субъектами малого и среднего предпринимательства, которые получили в Банке ЗЕНИТ финансирование на сумму 425 млн рублей, с использованием поручительства Фонда, - отметил Алексей Елизаров, директор БЦ БАЛТИКА Банка ЗЕНИТ.

В рамках III Форума малого и среднего бизнеса Ленинградской области «Энергия возможностей. Формула развития», который состоялся в сентябре 2017 года, АО «Агентство поддержки малого и среднего предпринимательства, региональная микрофинансовая организация Ленинградской области» отметило Банк ЗЕНИТ как надежного и эффективного партнера. Также было подписано соглашение о расширении сотрудничества в рамках взаимодействия Банка ЗЕНИТ и Агентства поддержки МСП Ленинградской области.

Банк ЗЕНИТ активно использует инструменты государственной поддержки малого и среднего предпринимательства: на федеральном уровне – в сотрудничестве с АО «Корпорация МСП», АО «МСП Банк», на региональном – с региональными гарантийными организациями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

владимир сысоев
банк зенит