Интернет-магазин акций от «ФИНАМ» запустил партнёрскую программу

10 Февраля 2016
АО «ФИНАМ» предоставило возможность интегрирования инновационного сервиса «Акции в один клик» на сторонних порталах – это уникальное предложение позволит посетителям сайтов самой разной тематики получить прямой доступ к интернет-торговле акциями, а сайтам-партнерам заработать комиссию с каждого нового клиента брокера.
Инновационный сервис «Акции в один клик» от компании «ФИНАМ» позволяет пользователям сети Интернет круглосуточно покупать акции в онлайн-режиме на сайте Finam.ru без открытия брокерского счета, оплачивая покупки банковской картой. С появлением функции интегрирования сервиса на различные сайты инвесторы смогут приобретать ценные бумаги на различных ресурсах без необходимости перехода на сайт Finam.ru. На сегодняшний день партнерами проекта уже стали самый популярный сайт, об индивидуальных инвестиционных счетах (ИИС), iis24.ru и портал финансового консалтинга pasprofit.ru. В ближайшей перспективе количество сайтов-партнеров существенно возрастёт.
Интегрирование сервиса «Акции в один клик» позволит сайтам-партнерам получать вознаграждение в размере 700 рублей за заявку на покупку акций, если она была получена от пользователя, который на момент приобретения ценных бумаг не являлся клиентом Группы компании «ФИНАМ». Далее партнер будет зарабатывать бонус в размере 1% от суммы каждой покупки, совершенной этим пользователем через сервис «Акции в один клик». Важным преимуществом установки виджета на сайт станет начисление партнерам 20% и более от комиссии за операции, которые будет совершать привлеченный клиент через торговый терминал. Стать партнером интернет-магазина акций очень легко – достаточно заполнить короткую заявку на странице портала Finam.ru.
Надежность и юридическая прозрачность предоставляемого сервиса, подтверждена высоким профессионализмом компании АО «ФИНАМ» (лицензия ¹177-02739-100000 от 09.11.2000 г.) — национального лидера в сфере инвестиционных услуг с рейтингом надежности А++.
Интерфейс сервиса предельно дружелюбен. Для выставления заявки следует выбрать акцию из списка и указать количество приобретаемых ценных бумаг. После заполнения формы с контактными данными пользователь переадресовывается на сайт платёжной системы для оплаты сделки. К оплате принимаются карты платёжных систем Visa и MasterCard, платежи осуществляются по защищённому каналу и полностью безопасны для клиентов.
После оплаты пользователь получит письмо с подробной инструкцией по открытию счёта в АО «ФИНАМ». Открыть счёт можно в течение 90 календарных дней с момента оплаты (акции будут зачислены в течение 5 рабочих дней после открытия счета).
«Мы живем во время бурного развития информационных технологий в трейдинге – сегодня уже не требуется иметь дистанционный компьютер или ноутбук с терминалом - многие трейдеры скачивают мобильные приложения для торговли. Дефицит свободного времени не позволяет многим клиентам явиться в офис брокера, поэтому «ФИНАМ» предложил услугу дистанционного открытия счета, которая значительно экономит время клиентов. Тем не менее, ситуация на биржевых площадках меняется столь стремительно, что потенциальные клиенты могут упустить момент заключения успешной сделки, пока удаленно открывают счет. Именно для таких людей мы и разработали услугу «Акции в один клик, которая позволяет покупать бумаги, не открывая брокерский счет. Мы не хотим на этом останавливаться и предлагаем всем интернет-ресурсам установить виджет нашей услуги и зарабатывать вместе с «ФИНАМом». Надеемся, это предложение заинтересует множество сайтов и еще больше повысит популярность услуги «Акции в один клик», — говорит генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Арсен Айвазов.
Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352