ЦЕНТРАЛЬНАЯКАССА.РФ сокращает время платежа

3 Февраля 2015
Платежный сервис ЦЕНТРАЛЬНАЯКАССА.РФ расширяет функционал. Теперь пользователи в личном кабинете могут «привязывать» свои банковские карты, что сократит время совершения регулярного платежа до 4 секунд.
После сохранения данных о карте в личном кабинете, пользователю достаточно будет только выбрать нужную для совершения платежа.
Данные карт пользователя хранятся согласно всем требованиям международного стандарта PCI DSS и разделены между оператором платежей «Процессинговое агентство» и партнером. Полных данных о картах нет ни у одной из компаний.
На портале ЦЕНТРАЛЬНАЯКАССА.РФ можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, интернет, телевидение, онлайн-игры, госпошлины, штрафы, охранные, коммунальные, образовательные услуги и др. Сервис позволяет оплатить услуги более, чем 3 500 компаний.
Принимаются карты любых банков, в том числе кредитные, а также доступны платежи с помощью электронных денег.
Создала сервис пермская компания - разработчик профессиональных IT-решений в сфере платежей «Биллинговые системы» по заказу оператора платежей «Процессинговое агентство».
Андрей Рычков, руководитель компании «Процессинговое агентство»:
- Наша цель – сэкономить время пользователя при совершении регулярных платежей. Конечно, больше инструментов, направленных на решение задачи, предусмотрено в личном кабинете. Пользователям не нужно повторно вводить данные о плательщике, реквизиты банковских карт. А при указании лицевого счета, например, при оплате услуг ЖКХ, данные об адресе и задолженности «подставляются» автоматически.
Юлия Тохтуева
Процессинговое агентство