press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В Томске в офисе Банка «Левобережный» открыт МФЦ для бизнеса

08.12.2017

Теперь предприниматели Томска в офисе банка по принципу «одного окна» могут получить широкий перечень государственных и муниципальных услуг, предоставляемых МФЦ.

Такой формат удобен клиентам банка – юридическим лицам, которые могут совместить решение финансовых вопросов и вопросов, связанных с обращением в МФЦ, на одной территории. Например, при одновременной регистрации юридического лица и открытии расчетного счета, необходимости предоставлении сведений и документов, содержащихся в ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРН и оплате госпошлины за какие-либо услуги.

В офисе банка представители малого и среднего бизнеса могут получить финансовую поддержку по льготным процентным ставкам в рамках совместных программ Банка «Левобережный» с Корпорацией МСП, программы льготного кредитования агропромышленного комплекса, реализуемой Минсельхозом России, а также в рамках собственных программ банка. Кроме того, предприятия - участники внешнеэкономической деятельности могут воспользоваться комплексом услуг для банковского сопровождения внешнеторговых сделок.

МФЦ для бизнеса работает в офисе Банка «Левобережный» по адресу: г. Томск, пер. Совпартшкольный, 13. Время работы МФЦ для бизнеса: с 8:30 до 17:30 (обед с 13:00 до 14:00).

Притыко Диана
Банк "Левобережный"