press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ОТП Банк запустил мобильный банк для малого и среднего бизнеса

27.07.2017

Приложение работает на всех устройствах операционных систем iOS и Android – смартфонах, планшетах, умных часах, и позволяет эффективно управлять своим бизнесом круглосуточно и из любой точки мира.
Мобильное приложение «ОТПбизнес» дает возможность совершать платежи в рублях в адрес контрагентов, в бюджет, между своими счетами и контролировать их исполнение; формировать шаблоны платежей; получать выписки и просматривать остатки по счетам в реальном времени; информировать контрагента об исполнении платежа; вести переписку с банком; осуществлять проверку надежности партнеров и многие другие операции. Для входа в приложение, подписания платежей и писем используется безопасная технология Touch ID или Android Fingerprint.
Начальник Управления по развитию малого и среднего бизнеса ОТП Банка Максим Световцев: «Мы рады предложить нашим клиентам новый удобный, современный, а главное –надежный сервис. При разработке приложения мы постарались учесть все возможные опции, которые в наибольшей степени востребованы компаниями малого и среднего бизнеса, сделать новое приложение многофункциональным. Особое внимание было уделено системе безопасности и защите данных и информации. Если на обслуживании в нашем банке находятся сразу несколько ваших организаций, то теперь в одном приложении можно работать со счетами и документами всех этих компаний – это очевидное дополнительное удобство».
Скачать приложение можно по ссылке https://www.otpbank.ru/business/sme/otpbusiness/

Ирина
ОТП Банк