press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ предлагает кредитный продукт «Почетный пенсионер»

01.09.2017

Банк УРАЛСИБ предлагает специальный кредитный продукт «Почетный пенсионер», предназначенный для пенсионеров по возрасту или выслуге лет.
Кредит выдается без залога и поручительства на срок от 13 до 84 месяцев, возраст заемщика на момент окончания кредитного договора не должен превышать 70 лет. Минимальная сумма кредита – 35 000 рублей. Максимальная сумма для действующих клиентов Банка УРАЛСИБ (вкладчики, заемщики, клиенты, получающие пенсию на счет в Банке или карту, эмитированную Банком) – 500 000 рублей, для новых клиентов – 400 000 рублей. Фиксированная процентная ставка для действующих клиентов Банка – 15,5%, для новых клиентов – 19,0%.
Заявку на кредит можно оформить в любом офисе Банка УРАЛСИБ, предоставив документ о выплате пенсии (пенсионное удостоверение, удостоверение ветерана, справку ПФР, имеющую статус пенсионного удостоверения, либо иной документ, содержащий сведения о наличии и размере пенсии и сроке ее установления), и документ, подтверждающий доход в виде пенсии (справка ПФР, имеющая статус пенсионного удостоверения, подтверждающая факт назначения, размер пенсии и срок ее установления, либо выписка с лицевого счета банка о пенсии).
Подробно об условиях предоставления кредита можно узнать в ближайших отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, или на сайте www.bankuralsib.ru.

Посохова Марина
Банк УРАЛСИБ