Первые сделки на бирже

16 Ноября 2012
Клиенты Банка «Левобережный» заключили первые самостоятельные сделки на биржевом валютном рынке.
В октябре Банк «Левобережный» начал предоставлять корпоративным клиентам новую услугу – прямой доступ к биржевым торгам иностранной валютой. Мы рады сообщить, что клиенты банка заключили первые самостоятельные сделки на биржевом валютном рынке!
Благодаря новой услуге юридические лица могут самостоятельно совершать сделки купли-продажи иностранной валюты на ведущей биржевой площадке страны ММВБ-РТС. Для этого необходимо заключить с банком договор комиссии на биржевом валютном рынке и договор об обмене электронными документами посредством использования рабочего места QUIK. Клиенты участвуют в торгах валютными парами USD/RUB, EUR/RUB, CNY/RUB. Подробную информацию об услуге можно получить на сайте банка www.nskbl.ru.

Напомним, ОАО «Московская биржа» включила Банк «Левобережный» под ¹ 15 в список прайм-брокеров, предоставляющих своим клиентам услуги по совершению операций на валютном рынке Московской Биржи.
Корнеева Елена Николаевна
Банк "Левобережный" (ОАО)