press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Port Nansen: в сети появился независимый портал о получении ВНЖ и гражданства через инвестиции

22.05.2017

Portnansen.com – единственный портал в русскоязычном информационном пространстве обо всех значимых программах инвестиционной иммиграции. На сайте представлена информация как о популярных программах (Мальта, Кипр, Канада, Великобритания), так и о менее известных (Аруба, Коста-Рика, Ирландия). Проект появился как результат возросшего интереса к теме альтернативного гражданства и резидентства.

– В мире действует более 40 правительственных программ получения гражданства или вида на жительство в обмен на инвестиции, – рассказала главный редактор портала Елена Малинина. – Количество программ растет с каждым годом, поэтому необходим инструмент, который поможет следить за всеми важными изменениями и получать информацию в одном источнике. Большинство русскоязычного материала по этой теме – реклама компаний, которые хотят продвинуть определенные направления и программы. Мы помогаем объективно посмотреть на плюсы и минусы каждой программы, разобраться в базовых понятиях миграционного права, мы даем свежую, непредвзятую информацию.

На сайте также можно воспользоваться калькулятором выбора инвестиционной программы.

Под инвестиционной иммиграцией подразумевается получение разрешения на проживание в стране на основе инвестиций в экономику государства. Чаще всего инвесторы имеют особые условия относительно сроков нахождения на территории страны, разрешения на работу, налоговых льгот и другого.

Контакты:
www.portnansen.com
Вопросы партнерства и сотрудничества:
partner@portnansen.com

Port Nansen