Размещение инвестиций в МФО «Мани Фанни»

5 Июня 2014
«Кредитное агентство «Мани Фанни», специализирующееся на предоставлении финансовых услуг, принимает инвестиции с 30-ю %-ми годовых.
Микрофинансовая организация размещает инвестиции сроком от 3 месяцев и более и осуществляет ежемесячную выплату процентов. Сотрудничество осуществляется на условии размещения займа от 1,5 млн. рублей (для физических лиц). На протяжении всего срока размещения займа Money Funny также принимает дополнительные взносы. В случае если клиент хочет расторгнуть договор займа ранее оговорённого срока, он не понесёт убыток.
При отсутствии востребованности займа осуществляется автоматическое продление договора. С учётом вычета налога на доходы физических лиц (13%) клиент получает стабильный приток капитала. Страхование финансовых рисков при этом предоставляется ООО «Русский Страховой Центр» с уставным фондом 750 млн. рублей, существующим на рынке с 1992 года.
Справка о компании:
«Кредитное агентство «Мани Фанни» с 2012 года предоставляет услуги по приёму инвестиций, выдаче микрозаймов, содействию в получении кредитов, заключению страховых договоров. Данные финансовые услуги предоставляются компанией Money Funny физическим и юридическим лицам.
Проконсультироваться со специалистами кредитного агентства по любым интересующим вопросам можно по телефону 8 (800) 333-26-89. Подробная информация о Money Funny, услугах и новостях компании представлена на сайте http://moneyfunny.ru/
Контакты:
Микрофинансовая организация «Мани Фанни»
Адрес: 109052 г. Москва, Рязанский пр-т, дом 32, корпус 3
Телефон: 8 (800) 333-26-89
E-mail: welcome@moneyfunny.ru
Сайт: http://moneyfunny.ru/
Александр Шустов
Микрофинансовая организация «Мани Фанни»