press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Благополучие- это просто!

11.12.2017

ООО « Мультисервисная система по приему платежей Благополучие Пэй» - это транзакционная платформа для физических и юридических лиц. Оплата покупок в интернете, установка платежной системы для интернет-магазинов с помощью данного сервиса стала легкой и удобной.
Несомненным преимуществом компании «Благополучие Пэй» является безопасность и конфиденциальность пользователей и проводимых платежей. Обращает на себя внимание опыт команды, ведь в настоящее время обслуживается более 18000 интернет-проектов!
ООО «Благополучие Пэй» сообщает о начале первичного публичного размещения акций(IPO). Цифры говорят сами за себя: открыто свыше 700000 платформ, за 24 часа проходит более 2000 транзакций, более 40 способов платежей по всему миру! Привлеченные средства планируется направить на увеличение объемов оборотного капитала, развитие производства, а также на инвестиции в новые технологии и прибретение компаний. Это достойный выбор людей, ценящих свое время и деньги. Просто, надежно, удобно и…выгодно! Итак, «Благополучие Пэй» - это золотой ключик, который откроет Вам новые возможности и перенесет на новый финансовый уровень.
Контакты: http://blagopoluchie-pay.ru/

bluegg